관련소식

home > 소통 마당 > 관련소식

[남양주시] 2024년 광장체조 교실 참가자 모집

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-03-14 09:38 조회91회 댓글0건

본문

「스포츠 복지 실현」을 통한 건강한 남양주시 만들기!
2024년 신나는 음각과 함께 건강은 지키고 스트레스는 날려버리자!
눈치보지 말고 함께 춤추며 운동해요~

흥겨운 음악에 몸을 맡기고 즐겁게 운동하실 남양주 시민 누구나 환영합니다 ♥
저는 호평동에 살고 있어서 저녁에 가족들과 호만천을 따라서 산책할 때에 호평근배근린공원에서 체조를 하는 모습을 본 적 있는데요, 정말 신나보이고 즐거워보이더라구요! 한창체 학부모님들꼐서도 사시는 곳 근처의 광장 체조교실에 참여해보세요!

※ 운영기간 : 2024.3.18(월)~10.31(목)까지  (다산 수변공원은 4.1(월) 개강, 화도 창현 체육공원은 개강일 추후 공지(강사모집중))
※ 운영장소 : 와부 삼패공원 외 9개소
※ 참여대상 : 남양주 시민 누구나
※ 참가비용 : 무료
※ 참가방법 : 희망하는 운영장소 및 시간 확인 후 자유롭게 참가

※장소 상세위치 참조 https://blog.naver.com/nyjloving/223379836108

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기